AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del 16 de octubre de 2014)


BRAND DEVELOPMENT MEXICO, S.A. DE C.V. (BDM), con domicilio en Guillermo Barroso 18 C, Fraccionamiento Industrial Las Armas, C.P. 54080, Tlalnepantla Estado de México.

Somos responsables de la información de nuestros clientes y colaboradores dándole un trato estrictamente confidencial, así como, de su seguridad.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto), podrán ser tratados por BDM, con las siguientes finalidades:

1. Proveerle un servicio y/o un bien.

2. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

3. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

4. Análisis estadísticos y de mercado.

5. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

6. Que las compañías que sean proveedoras de servicios de BDM puedan llevar a cabo las operaciones que crean necesarias.

7. Para los demás actos y gestiones que BDM considere pertinente, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad y leyes aplicables.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención a Clientes de BDM, contacto Sra. Elizabeth Pardo Monroy en el teléfono: 55 26 26 28 14 o por medio de su correo electrónico: epardo@bdmex.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, BDM establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del Centro de Atención a Clientes de BDM,contacto Sra. Elizabeth Pardo Monroy en su teléfono: 55 26 26 28 14 o por medio de su correo electrónico: epardo@bdmex.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por BDM.

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.bdmex.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BDM determine para tal efecto.